Уполномоченный по правам ребенка в Республике Бурятия приняла участие в заседании рабочей группы по вопросам профилактики подростковой преступности, а также преступлений, совершаемых в отношении детей




В состав рабочей группы включены Уполномоченный по правам ребёнка в республике Наталья Ганькина, представители правоохранительных органов, органов профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Участники совещания подвели итоги работы за 2020 год, обсудили вопросы исполнения законодательства, направленного на раннее выявление детей, находящихся в социально опасном положении ввиду злоупотребления их родителями спиртными напитками, наркотическими и психотропными веществами. Обсудили результаты проверки антинаркотической комиссии в по профилактике детской наркомании, противодействию потреблению наркотических средств и психотропных веществ несовершеннолетними.

Также собравшиеся проанализировали состояние работы правоохранительных органов и органов профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Октябрьского района Улан-Удэ и Тарбагатайского района по предупреждению подростковой преступности.

По итогам обсуждения запланированы мероприятия по совершенствованию механизма оперативного взаимодействия субъектов профилактики, снижению уровня подростковой преступности и преступлений в отношении детей.



Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Уполномоченный по правам ребенка – 
Ганькина Наталья Викторовна

Почтовый адрес:
670000, г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 54, Дом Правительства, каб. № 430
Электронная почта:

Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
приемная:
(3012) 21-28-79

Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/upr
Время приема граждан:
Личный приём граждан проходит один раз в неделю по средам. Запись на приём по тел. (3012) 21-28-79
Как обратиться к Уполномоченному
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Консультант 
Штыкина Вероника Томасовна



Главный специалист 
Фомина Инна
Семёновна