СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

В Кадровом центре «Работа России» Бурятии прошла онлайн – ярмарка вакансий для Улан – Удэнского домостроительного комбината


В рамках реализации национального проекта "Демография" в Кадровом Центре "Работа России" 16 марта 2022 года состоялся открытый набор кадров в онлайн – режиме для Улан – Удэнского домостроительного комбината. На предприятии будет создано 200 рабочих мест. 


16 марта состоялся открытый набор кадров в онлайн – режиме. Трансляция проходила из Кадрового центра «Работа России».

200 новых рабочих мест. Такую потребность в сотрудниках испытывает сейчас Улан – Удэнский домостроительный комбинат. Комбинату нужны арматурщики, бетонщики, электрогазосварщики, каменщики, машинисты мостового крана, машинисты козлового крана, инженеры производственно – технического отдела,мастера отдела технического контроля. В этих целях в рамках национального проекта "Демография" 

«Мы продолжаем решать проблему нехватки кадров на предприятиях и организациях республики  - презентациями вакансий, подготовкой кадров, открытыми наборами кадров, которые будут проводиться, в том числе и в районах республики, и в других субъектах России", -  комментирует руководитель Республиканского агентства занятости населения Александр Башкирцев. 

Работа на домостроительном комбинате имеет массу преимуществ. Это - достойная зарплата - свыше 30 000 рублей, официальное трудоустройство по Трудовому кодексу Российской Федерации, социальный пакет, проживание в общежитии рядом с производственным корпусом, служебный автобус. 

В онлайн – мероприятии приняли участие порядка 40 соискателей.

"Очень понравился онлайн - формат проведения ярмарки вакансий. Не выходя из дома и не тратя лишнего времени, я узнал о вакансиях Домостроительного комбината и пообщался с работодателем. Хочу трудоустроиться на предприятие электрогазосварщиком. Мне дали контакты отдела кадров и пригласили на собеседование", - поделился впечатлением один из участников мероприятия- Андрей.

Напомним, что в рамках национального проекта «Демография» проходит модернизация службы занятости и  перестраивается технология работы. Сегодня служба занятости становится посредником между соискателями, работодателями и образовательными учреждениями. И этот посредник уже не ограничивается оказанием отдельных услуг, а решает целый комплекс проблем с учетом конкретных ситуаций соискателей и бизнес-ситуаций работодателей.

Другие новости



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15