СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

В Закаменском районе Бурятии начал работу Кадровый центр «Работа России»


15 декабря в Закаменском районе распахнул двери третий в республике Кадровый центр «Работа России», модернизированный в рамках национального проекта «Демография». 



15 декабря в Закаменском районе распахнул двери третий в республике Кадровый центр «Работа России», модернизированный в рамках национального проекта «Демография» . 

Поменялся не только внешний облик самой службы, которая преобразовалась в современный, комфортный, удобный кадровый центр, изменились подходы к ее работе. Оказание услуг для граждан теперь переведено в новый формат по принципу «жизненных ситуаций». В работе с работодателями упор сделан на решение бизнес – задач, стоящих перед организацией, в части кадрового обеспечения инвестиционных проектов, проектов по модернизации и реорганизации производства. 

Посетителям Кадрового центра презентованы сектор первичного приёма граждан, где сотрудники помогают обратившимся в поиске работы, зона цифровых сервисов, где соискатели смогут получить бесплатный доступ к таким электронным сервисам, как портал «Работа России», «Госуслуги».

«Реализация мероприятий по модернизации службы занятости будет продолжаться до 2024 года. К этому времени все центры занятости республики перейдут к единому бренду – Кадровый центр «Работа России». 

В приоритете - непрерывное повышение качества, доступности и комфортности предоставления государственных услуг, нацеленность на удовлетворение потребностей граждан и работодателей. И конечно, обеспечение эффективности и результативности деятельности Кадровых центров, поддержание необходимого уровня квалификации работников службы занятости, развитие их профессиональных качеств», - отмечает руководитель республиканской службы занятости Александр Башкирцев.

За успешное проведение мероприятий по модернизации службы занятости коллектив Кадрового центра «Работа России» Закаменского района награжден благодарственным письмом Главы Республики Бурятия А.С. Цыденова.

"От своего коллектива и от себя лично хочу поблагодарить Главу республики за награду. Наш Кадровый центр и дальше будет продолжать работать на результат и решение проблем: оказывать максимально возможную индивидуальную помощь гражданам в поиске работы, а работодателям – в подборе необходимых сотрудников", - поделилась впечатлениями директор Кадрового центра «Работа России» Закаменского района Юлия Цыренова. 

Напомним, чтобы соответствовать формату нового времени к 2024 году центры занятости Бурятии перейдут к единому общероссийскому бренду Кадровый центр «Работа России». Ребрендинг и модернизация службы – важная часть национального проекта «Демография».


Другие новости



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15