Вы здесь

09.11.2017 Конкурс на формирование кадрового резерва

Состояние: 
Конкурс завершен
Объявление: 

В соответствии с приказом Гостехнадзора Республики Бурятия от 09.11.2017  № 01-18/60 Управление инспекции государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники  (Гостехнадзор Республики Бурятия) объявляет конкурс на формирование кадрового резерва для замещения должности государственной гражданской службы Республики Бурятия - главный государственный инженер-инспектор (ведущая группа категории "специалисты").

Должность для замещения: 
Главный государственный инженер-инспектор
Категория: 
специалисты
Группа: 
ведущая
Отдел: 
Отдел государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники
Прием документов с: 
23 ноября, 2017
Дата окончания приема документов: 
13 декабря, 2017
Документы принимаются по адресу: 
г. Улан-Удэ, ул. Хахалова, 4 «а», кабинет № 409 «а»
Результаты 1 этапа: 

Для участия в конкурсе на формирование кадрового резерва для замещения должности государственной гражданской службы Республики Бурятия в Гостехнадзоре Республики Бурятия «главный государственный инженер-инспектор отдела государственного надзора за техническим состоянием  самоходных машин и других видов техники» (ведущая группа должностей категории «специалисты») приняли участие три претендента:

  • Клочихин Сергей Петрович;
  • Шагдуров Тумэн Хакимович;
  • Булыгин Валерий Николаевич.

По итогам рассмотрения анкет и документов, представленных участниками конкурса, члены комиссии при определении соответствия претендентов установленным квалификационным требованиям приняли решение (протокол  от 10.01.2018): 

1. Допустить до участия во 2-м этапе конкурса (собеседование) на формирование кадрового резерва для замещения должности государственной гражданской службы Республики Бурятия в Гостехнадзоре Республики Бурятия:

  • Клочихина Сергея Петровича;
  • Булыгина Валерия Николаевича.

2. Не допущен до участия во 2-м этапе конкурса на формирование кадрового резерва для замещения должности государственной гражданской службы Республики Бурятия в Гостехнадзоре Республики Бурятия Шагдуров Тумэн Хакимович, в связи с несоответствием квалификационным требованиям, предъявляемым к образованию.

Сообщаем, что документы, представленные для участия в конкурсе, могут быть возвращены  по письменному заявлению в течение 3 лет.

Заседание конкурсной комиссии 2-го этапа конкурса (собеседование) состоится 30 января 2018 года в 10:00 часов в каб. 406, по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Хахалова, 4 «а»

Подробную информацию можно получить по тел. 8 (3012) 44-94-98

Секретарь конкурсной комиссии 
Тугдумова А.Д. 

Дата проведения собеседования: 
30 января, 2018
Место проведения: 
г. Улан-Удэ, ул. Хахалова, 4 «а», кабинет № 406 «а»
Результаты конкурса: 

По итогам конкурса на формирование кадрового резерва для замещения должности государственной гражданской службы Республики Бурятия Гостехнадзор Республики Бурятия сообщает, что в результате оценки кандидатов (на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур) для замещения должности гражданской службы – главный государственный инженер-инспектор (категория «специалисты» ведущая группы должностей) в кадровый резерв зачислен:

Булыгин Валерий Николаевич.

Остальным претендентам отказано в зачислении в кадровый резерв для замещения должности государственной гражданской службы Республики Бурятия.

Документы, представленные для участия в конкурсе, могут быть возвращены по письменному заявлению в течение 3 лет, направленному  по  адресу: г. Улан-Удэ, ул. Хахалова, 4 «а»

 

Номер правового акта о включении в резерв: 
01-18/11 от 30.01.2018
Дата включения в резерв: 
30 января, 2018
Номер телефона, по которому можно получить информацию по вопросу замещения вакантных должностей: 
+7(3012) 44-94-98
Контактное лицо: 
Тугдумова Анна Дашиевна